Андрей Богун (видеооператор фестиваля)

Автор:olga_olga

Андрей Богун (видеооператор фестиваля)

Мое общение  с батюшкой, о. Александром было непродолжительным,  поскольку виделись мы только в краткий период проведения фестиваля. Но, сказать, что те моменты были… яркими – это ничего не сказать.
По своей натуре я весьма ленив, а батюшка создавал вокруг себя такой вихрь, что в него буквально всасывало и не отпускало ещё потом с полгода. Было такое впечатление, что у отца Александра где-то завели пружину,  и он не мог остановиться, постоянно кружась в вихре людей и событий. Тому позвонить, туда съездить, там взять инструменты, здесь утешить, затем успеть встретить гостей, потом, засучив рукава, работать со сварочным аппаратом…  И так бесконечно.  А ведь я мог видеть только малую часть айсберга, и в основном, только то, что касалось фестиваля.
«Утренняя Заря» — собирала вокруг себя единомышленников. Возможно, встретившись при других обстоятельствах,  эти же люди таковыми бы не стали (единомышленниками), но тот «волшебный завод» отца Александра делал нас едиными. То стремление сделать мир чище было в батюшке неиссякаемым. И так хочется верить,  что вектор движения,  заданный им,  не даст упасть или остановиться «Утренней Заре»!
Андрей Богун

Об авторе

olga_olga administrator

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.